Admin
Admin
ООО «Дон», г. Томск
Состав
Солод ржаной, сахар, порошок сыворотки, дрожжи сухие.
Свойства
Квас – старинный напиток, история которого на Руси уходит в глубину веков. Сухой гранулированный квас «Арго MIX» – это 100% натуральные ингредиенты, старинная рецептура, использование современных технологий обработки сырья и естественной микрофлоры.
Современные технологии получения мелкодисперсных порошков из растительного сырья позволяют повысить доступность биологически активных веществ и сократить сроки приготовления напитка.
Благодаря процессам естественного брожения, Вы получите сбалансированный напиток богатый витаминами, аминокислотами, микроэлементами и ферментами. Квас обладает высокой энергетической ценностью, способствует нормализации процессов пищеварения, благоприятно влияет на иммунитет. Квас рекомендуется для ежедневного применения, имеет сбалансированный вкус.
Рекомендации по применению
Первую часть гранулированного кваса поместить в трехлитровую емкость и залить 3 л горячей воды (90–100 С), растворить при тщательном перемешивании. После остывания (30 С и меньше) добавить вторую часть кваса и перемешать. Закрыть крышкой и поставить в теплое, светлое место на 24–48 часов, затем поставить в холодильник на 24–48 часов, процедить, после этого квас готов к употреблению. В оставшуюся после первого процеживания закваску добавить 2 ст. л. сахара, залить теплой водой (30–50 С), закрыть и поставить в теплое, светлое место, на 24–48 часов, затем, поставить в холодильник. Процесс настаивания можно повторять 2–3 раза.
Состав
Солод ржаной, сахар, порошок сыворотки, дрожжи сухие.
Код | Название | Купить | Цена |
1033 | Напиток быстрорастворимый гранулированный "АргоMIX" квас с сывороткой", 100 г | Украина | 87,25 грн. |
Москва | 280 руб. | ||
в другом городе | Уточняйте |
Кликните на страну в которой хотите купить эту продукцию |
Свойства
Квас – старинный напиток, история которого на Руси уходит в глубину веков. Сухой гранулированный квас «Арго MIX» – это 100% натуральные ингредиенты, старинная рецептура, использование современных технологий обработки сырья и естественной микрофлоры.
Современные технологии получения мелкодисперсных порошков из растительного сырья позволяют повысить доступность биологически активных веществ и сократить сроки приготовления напитка.
Благодаря процессам естественного брожения, Вы получите сбалансированный напиток богатый витаминами, аминокислотами, микроэлементами и ферментами. Квас обладает высокой энергетической ценностью, способствует нормализации процессов пищеварения, благоприятно влияет на иммунитет. Квас рекомендуется для ежедневного применения, имеет сбалансированный вкус.
Рекомендации по применению
Первую часть гранулированного кваса поместить в трехлитровую емкость и залить 3 л горячей воды (90–100 С), растворить при тщательном перемешивании. После остывания (30 С и меньше) добавить вторую часть кваса и перемешать. Закрыть крышкой и поставить в теплое, светлое место на 24–48 часов, затем поставить в холодильник на 24–48 часов, процедить, после этого квас готов к употреблению. В оставшуюся после первого процеживания закваску добавить 2 ст. л. сахара, залить теплой водой (30–50 С), закрыть и поставить в теплое, светлое место, на 24–48 часов, затем, поставить в холодильник. Процесс настаивания можно повторять 2–3 раза.
Нет комментариев.