Admin
Admin
ЗАО НПФ «Новь», г. Новосибирск
Состав
Крахмал, сахар, порошок натуральный плодово-овощной «Свекольный», кислота аскорбиновая, витаминный комплекс «Веторон», ароматизатор пищевой, идентичный натуральному. На 100 г: углеводы –91,02 г, витамин С –403 мг (575% от РСП), витамин Е – 0,9 мг (6% от РСП), бета-каротин 2,0 мг (405% от РСП).
Свойства
Продукт моментального приготовления с высокой биологической ценностью. Изготовлен активированием каскадным способом с помощью уникальных минералов – цеолитов. Действие обусловлено входящими в состав компонентами – витаминным комплексом (витамины С, Е, бета-каротин), натуральными плодово-ягодными порошками. Десерт-кисель – это универсальный продукт питания. Он прекрасно дополняет обед, утоляет жажду, активизирует пищеварение.
Противопоказания
Противопоказаний к применению нет.
Рекомендации по применению
2 ст. л. (30 г) залить 200 мл горячей кипяченой воды при быстром перемешивании.
Состав
Крахмал, сахар, порошок натуральный плодово-овощной «Свекольный», кислота аскорбиновая, витаминный комплекс «Веторон», ароматизатор пищевой, идентичный натуральному. На 100 г: углеводы –91,02 г, витамин С –403 мг (575% от РСП), витамин Е – 0,9 мг (6% от РСП), бета-каротин 2,0 мг (405% от РСП).
Код | Название | Купить | Цена |
127 | Десерт-кисель "Свекольно-вишневый", 200 г | в Украине | 59,75 грн. |
в Москве | 194 руб. | ||
в другом городе | Уточняйте |
Кликните на страну в которой хотите купить эту продукцию |
Свойства
Продукт моментального приготовления с высокой биологической ценностью. Изготовлен активированием каскадным способом с помощью уникальных минералов – цеолитов. Действие обусловлено входящими в состав компонентами – витаминным комплексом (витамины С, Е, бета-каротин), натуральными плодово-ягодными порошками. Десерт-кисель – это универсальный продукт питания. Он прекрасно дополняет обед, утоляет жажду, активизирует пищеварение.
Противопоказания
Противопоказаний к применению нет.
Рекомендации по применению
2 ст. л. (30 г) залить 200 мл горячей кипяченой воды при быстром перемешивании.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб 10 Дек 2011 - 3:21), всего редактировалось 5 раз(а)