Арго - Форум подсказка по продукции
Авокадо или «аллигаторова груша» (от англ. alligator pear) Ddudnd12

Join the forum, it's quick and easy

Арго - Форум подсказка по продукции
Авокадо или «аллигаторова груша» (от англ. alligator pear) Ddudnd12
Арго - Форум подсказка по продукции
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Арго - Форум подсказка по продукции

Информация, об использовании продукции Потребительского общества АРГО

Вход

Забыли пароль?



Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» описторхоз
Авокадо или «аллигаторова груша» (от англ. alligator pear) Icon_minitimeВс 12 Окт 2014 - 23:12 автор anachata1

» лосьон тоник код 0933
Авокадо или «аллигаторова груша» (от англ. alligator pear) Icon_minitimeВт 4 Фев 2014 - 0:26 автор Мария Бусько

» Питание,нет апетита у поросят.
Авокадо или «аллигаторова груша» (от англ. alligator pear) Icon_minitimeСр 7 Авг 2013 - 3:25 автор Василий Иванович

» Нефролитиаз
Авокадо или «аллигаторова груша» (от англ. alligator pear) Icon_minitimeВт 11 Июн 2013 - 12:34 автор barabashkin

» Лиственница европейская
Авокадо или «аллигаторова груша» (от англ. alligator pear) Icon_minitimeСб 15 Дек 2012 - 10:42 автор Erodey

» Адреса ИЦ АРГО в Беларусии
Авокадо или «аллигаторова груша» (от англ. alligator pear) Icon_minitimeВс 28 Окт 2012 - 2:17 автор verga110554

» Россия Брянская область
Авокадо или «аллигаторова груша» (от англ. alligator pear) Icon_minitimeПт 15 Июн 2012 - 3:33 автор Admin

» Инфаркт
Авокадо или «аллигаторова груша» (от англ. alligator pear) Icon_minitimeСб 26 Май 2012 - 13:54 автор пётр1

» Хлорелла
Авокадо или «аллигаторова груша» (от англ. alligator pear) Icon_minitimeСб 10 Мар 2012 - 0:10 автор dddmaximus

» Компьютерная диагностика организма на аппарате « Биолаз - Оберон 11-S »
Авокадо или «аллигаторова груша» (от англ. alligator pear) Icon_minitimeСб 3 Мар 2012 - 2:51 автор Admin

» Россия Краснодарский край
Авокадо или «аллигаторова груша» (от англ. alligator pear) Icon_minitimeСр 8 Фев 2012 - 1:14 автор Admin

» Что выбрать БАДы или Фармпрепараты...
Авокадо или «аллигаторова груша» (от англ. alligator pear) Icon_minitimeСб 7 Янв 2012 - 11:46 автор Admin

» Масло косметическое "l'amour sucre", 125 мл
Авокадо или «аллигаторова груша» (от англ. alligator pear) Icon_minitimeПт 30 Дек 2011 - 3:06 автор Admin

» СПА-скраб "l'amour sucre", 300 мл
Авокадо или «аллигаторова груша» (от англ. alligator pear) Icon_minitimeПт 30 Дек 2011 - 3:02 автор Admin

» Концентрат сухой безалкогольный "Инфлю-стоп", 10 пакетов по 10 г
Авокадо или «аллигаторова груша» (от англ. alligator pear) Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011 - 1:08 автор Admin

» Конц. сухой напитка безалкогольного "Алкостоп", 5 пакетов по 10 г
Авокадо или «аллигаторова груша» (от англ. alligator pear) Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011 - 1:06 автор Admin

» Мумичага 100, таблетки, 100 шт
Авокадо или «аллигаторова груша» (от англ. alligator pear) Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011 - 1:02 автор Admin

» Лептопротект, таблетки
Авокадо или «аллигаторова груша» (от англ. alligator pear) Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011 - 0:56 автор Admin

» Хондролептин, таблетки, 50 шт
Авокадо или «аллигаторова груша» (от англ. alligator pear) Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011 - 0:41 автор Admin

» Нефролептин, таблетки, 50 шт
Авокадо или «аллигаторова груша» (от англ. alligator pear) Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011 - 0:38 автор Admin

» Энтеролептин, таблетки, 50 шт
Авокадо или «аллигаторова груша» (от англ. alligator pear) Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011 - 0:37 автор Admin

» Офтальмолептин, таблетки, 50 шт
Авокадо или «аллигаторова груша» (от англ. alligator pear) Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011 - 0:34 автор Admin

» Лептоник, таблетки, 50 шт
Авокадо или «аллигаторова груша» (от англ. alligator pear) Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011 - 0:32 автор Admin

» Лептоседин, таблетки, 50 шт
Авокадо или «аллигаторова груша» (от англ. alligator pear) Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011 - 0:27 автор Admin

» Каталитин, таблетки, 40 шт
Авокадо или «аллигаторова груша» (от англ. alligator pear) Icon_minitimeПн 26 Дек 2011 - 5:41 автор Admin

Руна
Яндекс.Метрика
Каталог Ресурсов Интернет

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

avatar
Admin
Авокадо или «аллигаторова груша» (от англ. alligator pear) Avocad10


Фитопрепарат содержащий это растение

Производитель
Бьюти Нэчурал, коллоидная фитоформула, 237 мл «AD Medicine International», США


Кликните на страну в которой хотите купить эту продукцию
Азейбарджан - Армения - Белорусь - Грузия - Казахстан - Киргизия - Латвия - Литва - Молдова - Россия - Таджикистан - Туркмения - Узбекистан - Украина - Эстония - Другие страны

Авокадо или «аллигаторова груша» (от англ. alligator pear) – это плод быстрорастущего вечнозелёного дерева, достигающего в высоту 20 метров. Его родина – страны Центральной и Южной Америки, в частности Мексика, Перу, Чили, Эквадор и Гватемала. Однако сегодня авокадо выращивается в промышленных масштабах преимущественно в США (Гавайи, Флорида, Калифорния), Аргентине, Бразилии, на Кубе, в ряде южно-африканских стран, а также в Австралии и Новой Зеландии. Селекционерами даже были выведены сорта авокадо, которые начали возделывать на Черноморском побережье Кавказа. Дерево авокадо плодоносит в среднем не более 5 лет, за год с одного такого дерева можно собрать от 150 до 200 плодов.
Состав авокадо
Авокадо может быть грушевидной, овальной либо шаровидной формы, длиной до 10 см и весом до 1,5 кг. Кожица у плода жёсткая тёмно-зелёного цвета, мякоть дозревшего авокадо зёлёновато-жёлтого оттенка, очень маслянистая и по вкусу отдалённо напоминающая грецкий орех. В центре авокадо находится крупное семя.
Плод авокадо богат питательными веществами и вместе с тем очень калориен, на 100 граммов продукта в нём приходится 245 калорий. Однако он не содержит вредных жиров и сахара, поэтому активно включается в диетический рацион. Кроме того, в его состав входят компоненты, в частности олеиновая кислота, которые препятствуют образованию и расщепляют уже накопившийся холестерин в крови.
Минеральные вещества представлены в авокадо довольно широко: калий (в авокадо его больше чем в банане), натрий, кальций, фосфор, марганец, магний, железо и пр. Что касается витаминов, то их тоже здесь хватает: витамин С, группа В, провитамин А, витамины РР и D. Авокадо – рекордсмен по содержанию витамина Е, способствующего антивозрастной защите клеток и стимулирующего их обогащение кислородом. Кроме того, в него входят природные гормоны и иные биологически-активные вещества, оказывающие омолаживающее воздействие на организм человека.
Авокадо оказывает оздоравливающее воздействие на различные органы человеческого организма. Считается, что авокадо улучшает память и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, благодаря входящим в его состав полиненасыщенным жирным кислотам. Согласно научным исследованиям именно нехватка этих кислот является одной из причин развития атеросклероза и нарушения холестеринового обмена. А содержащийся в авокадо калий помогает правильной работе сердца, нормализует водно-солевой обмен и избавляет от стресса. Этот плод можно также включать в рацион людям с повышенным артериальным давлением, так как он обладает свойством его снижать.
Целый комплекс минералов и витаминов авокадо незаменим для нормального кровообращения и кроветворения. Это, во-первых, медь, препятствующая малокровию (анемии), во-вторых, железо – важный кроветворный элемент и, в-третьих, витамин В2 (рибофлавин), участвующий в образовании красных кровяных телец. Причём сочетание меди и железа в одном продукте благотворно сказывается на их усвоении организмом.
Лечение с помощью авокадо
Авокадо как сам по себе, так и в сочетании с другими овощами и фруктами, улучшает работу пищеварительной системы и может использоваться для профилактики и лечения запоров.
Рецепт оздоровительного джема
Ингредиенты:
авокадо, инжир, курага, чернослив, мёд. Всё берётся в равных пропорциях, например, по одной столовой ложке.
Сухофрукты предварительно размачиваются и измельчаются при помощи блендера либо мясорубки. Авокадо очищается от кожуры и размягчается ложкой. Все ингредиенты смешиваются до образования однородной массы и перекладываются в стеклянную ёмкость. Джем рекомендуется хранить в холодильнике и употреблять три раза в день после еды в лечебных целях и один раз в день (на ночь) – в профилактических.
Кроме того, плод авокадо, за счёт витаминов А и С, белков растительного происхождения и жиров полезен для поддержания упругости и эластичности кожи. Отжатое из него масло включают в состав разнообразных косметических средств и используют в натуральном виде. Доказано, что по своим физическим свойствам масло авокадо схоже с кожным жиром, не образует на ней плёнки и хорошо впитывается. Препараты, содержащие авокадо, подходят для увядающей, сухой и тонкой кожи, они нормализуют внутриклеточные процессы, выравнивают мелкие морщинки и улучшают цвет кожи. В домашних условиях можно приготовить следующую маску для лица на основе авокадо.
Маска на основе авокадо
Смешайте измельчённую мякоть половинки авокадо с одной чайной ложкой растительного масла, отдавая предпочтение оливковому, льняному либо персиковому. Маску нанесите на лицо и оставьте на 20 минут, после чего смойте тёплой водой. Подходит для шелушащейся кожи.
Как едят авокадо
Авокадо принято есть в сыром виде, сочетая его с другими продуктами в салатах или холодных закусках. Это сохраняет его полезные и питательные свойства, а также его нежный ореховый аромат. Покупая авокадо, следите, чтобы плод был без пятен и немного мягкий на ощупь. Если он всё-таки твёрдый, не торопитесь, оставьте его в холодильнике (избегая замораживания) на пару дней, он непременно дозреет. Спелый плод разрезают вокруг косточки, а затем прокручивают обе половинки в разные стороны (имитация открывания крышки). После при помощи ложки удаляют косточку и счищают кожуру, если плод дозревший она отделяется одним движением. Следует помнить, что мякоть быстро темнеет на воздухе, поэтому не чистите плод заранее. Вкус авокадо хорошо дополняют цитрусовые (лимон, апельсин), острые и сладкие приправы.
Пожалуй, самое популярное блюдо из авокадо – это гуакамоле – традиционный мексиканский соус, который подают с кукурузными чипсами, хлебом, а также сочетают с другими блюдами. Рецептов гуакамоле множество, однако, основными компонентами в нём выступают авокадо, сок лайма (лимона) и соль. В качестве добавок используются помидоры, зелень, перец (болгарский, чили), чеснок и всевозможные приправы. Главное ппи приготовлении этого соуса-закуски успеть полить мякоть авокадо соком лайма (лимона), чтобы избежать его потемнения, а уже потом добавлять все остальные ингредиенты.


Автор: Ершова Наталья
Статья с женского сайта inmoment.ru

https://argo.forum2x2.com
Опубликовать эту запись на: reddit

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения