Admin
Admin
ООО «Биолит», г. Томск
Состав
Экстракты травы очанки, плодов черники, облепихи, шиповника, травы гречихи; соки лимона, моркови; порошок моркови. В качестве наполнителя используется глюкоза или сорбит.
Трава очанки. В растении найдены флавоноиды, антоцианы, кумарины, витамин С, каротин, иридоиды, горькое вещество, эфирное и жирные масла, микроэлементы медь, марганец, цинк, бор, серебро, магний, молибден, железо, хром, никель.
Корнеплоды моркови. Богаты каротиноидами, содержат жиры, углеводы, витамины В1, В2, В6, D, Е, К и РР, аскорбиновую и пантотеновую кислоты, флавоноиды, жирное и эфирное масла, лецитин.
Лечебно-профилактическое действие сока моркови определяется высоким содержанием в нем каротина провитамина А, комплекса витаминов группы В и аскорбиновой кислоты.
Плоды черники. Содержат дубильные вещества, флавоноиды, каротиноиды, яблочную, янтарную, молочную, щавелевую, лимонную и аскорбиновую кислоты, витамины группы В, глюкозу, фруктозу, сахарозу, пектиновые и слизистые вещества, большое количество марганца.
Плоды облепихи. Содержат каротиноиды, в большом количестве витамин Е, С, В1, В2, В6, F, P, фолиевую кислоту, органические кислоты, флавоноиды, в том числе рутин. П
Плоды шиповника. Содержат витамины С, Р, К, каротиноиды, флавоноиды (рутин, кверцетин, изокверцетин), эфирное масло, сахара, пектины, органические кислоты. В мякоти плодов содержатся калий, кальций, железо, марганец, фосфор, магний.
Трава гречихи. В цветущей траве содержатся флавоноиды рутин и кверцитин, органические кислоты.
Свойства
Флавигран-очанка является полезным продуктом в любом возрасте, проявляет выраженное адаптогенное, антиоксидантное, антигипоксическое и сосудоукрепляющее действие.
Показания к применению
Рекомендуется для профилактики и усиления эффекта медикаментозной терапии в офтальмологии:
повреждений и воспалений оболочек глазного яблока и век;
язвы роговицы;
катаракты;
глаукомы;
помутнений роговицы;
повышенной светочувствительности и утомляемости глаз;
кровоизлияний в сетчатку;
отслойки сетчатки;
миопии и гиперметропии (близорукости и дальнозоркости) любой степени;
при длительном напряжении органов зрения и при работе с компьютерной техникой.
В комплексной терапии и для профилактики:
нарушений мозгового кровообращения, в том числе инсультов;
головных болей, связанных с явлениями гипоксии и нарушением питания мозга;
ухудшения памяти;
кислородного голодания
(у водолазов, альпинистов, шахтеров, летчиков, жителей Крайнего Севера, студентов в период сессии);
сахарного диабета (для укрепления сосудов и улучшения зрения);
гриппа и других простудных заболеваний, в качестве общеукрепляющего средства;
нарушений всех видов обмена (липидный, углеводный, белковый, водносолевой);
дисбактериоза;
климактерического синдрома, для улучшения общего физического состояния.
Рекомендации по применению
Принимать по 2 г (1 ч. л.) гранул, растворенных в 100 мл теплой воды, 3 раза в день на протяжении 3–4 недель. Повторять курс 2–3 раза в год.
Форма выпуска
120 г гранул от светло- до темнокоричневого цвета c приятным запахом и кислосладким вкусом, в пластмассовой упаковке.
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения два года.
Состав
Экстракты травы очанки, плодов черники, облепихи, шиповника, травы гречихи; соки лимона, моркови; порошок моркови. В качестве наполнителя используется глюкоза или сорбит.
Трава очанки. В растении найдены флавоноиды, антоцианы, кумарины, витамин С, каротин, иридоиды, горькое вещество, эфирное и жирные масла, микроэлементы медь, марганец, цинк, бор, серебро, магний, молибден, железо, хром, никель.
Корнеплоды моркови. Богаты каротиноидами, содержат жиры, углеводы, витамины В1, В2, В6, D, Е, К и РР, аскорбиновую и пантотеновую кислоты, флавоноиды, жирное и эфирное масла, лецитин.
Лечебно-профилактическое действие сока моркови определяется высоким содержанием в нем каротина провитамина А, комплекса витаминов группы В и аскорбиновой кислоты.
Плоды черники. Содержат дубильные вещества, флавоноиды, каротиноиды, яблочную, янтарную, молочную, щавелевую, лимонную и аскорбиновую кислоты, витамины группы В, глюкозу, фруктозу, сахарозу, пектиновые и слизистые вещества, большое количество марганца.
Плоды облепихи. Содержат каротиноиды, в большом количестве витамин Е, С, В1, В2, В6, F, P, фолиевую кислоту, органические кислоты, флавоноиды, в том числе рутин. П
Плоды шиповника. Содержат витамины С, Р, К, каротиноиды, флавоноиды (рутин, кверцетин, изокверцетин), эфирное масло, сахара, пектины, органические кислоты. В мякоти плодов содержатся калий, кальций, железо, марганец, фосфор, магний.
Трава гречихи. В цветущей траве содержатся флавоноиды рутин и кверцитин, органические кислоты.
Код | Название | Купить | Цена |
344 | Флавигран-очанка, гранулы, 120 г | в Украине | 129,25 грн. |
в Москве | 414 руб. | ||
в другом городе | Уточняйте |
Кликните на страну в которой хотите купить эту продукцию |
Свойства
Флавигран-очанка является полезным продуктом в любом возрасте, проявляет выраженное адаптогенное, антиоксидантное, антигипоксическое и сосудоукрепляющее действие.
Показания к применению
Рекомендуется для профилактики и усиления эффекта медикаментозной терапии в офтальмологии:
повреждений и воспалений оболочек глазного яблока и век;
язвы роговицы;
катаракты;
глаукомы;
помутнений роговицы;
повышенной светочувствительности и утомляемости глаз;
кровоизлияний в сетчатку;
отслойки сетчатки;
миопии и гиперметропии (близорукости и дальнозоркости) любой степени;
при длительном напряжении органов зрения и при работе с компьютерной техникой.
В комплексной терапии и для профилактики:
нарушений мозгового кровообращения, в том числе инсультов;
головных болей, связанных с явлениями гипоксии и нарушением питания мозга;
ухудшения памяти;
кислородного голодания
(у водолазов, альпинистов, шахтеров, летчиков, жителей Крайнего Севера, студентов в период сессии);
сахарного диабета (для укрепления сосудов и улучшения зрения);
гриппа и других простудных заболеваний, в качестве общеукрепляющего средства;
нарушений всех видов обмена (липидный, углеводный, белковый, водносолевой);
дисбактериоза;
климактерического синдрома, для улучшения общего физического состояния.
Рекомендации по применению
Принимать по 2 г (1 ч. л.) гранул, растворенных в 100 мл теплой воды, 3 раза в день на протяжении 3–4 недель. Повторять курс 2–3 раза в год.
Форма выпуска
120 г гранул от светло- до темнокоричневого цвета c приятным запахом и кислосладким вкусом, в пластмассовой упаковке.
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения два года.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб 10 Дек 2011 - 3:08), всего редактировалось 14 раз(а)