У нас в Санкт-Петербурге в ноябре Н.Г.Ляпко проводил мастер-класс. Получилось очень эффектное зрелище. Он ставил эксперимент: спортивную даму, лет 60-ти обмотал гибкими апликаторами-лентами все тело от макушки головы до кончиков пальцев ног. Затем уложил ее на стол и надел большой полиэтиленовый мешок на голову, чтобы исключить доступ воздуха и тем самым "заставить" дышать клетки кожи, т.е.-поверхностное дыхание. Она выдержала 40 минут. Эффект меня поразил. Когда он ее развернул и поставил на ноги, кожа на лице расправилась, стала розовая, здоровая, дама стала выглядеть лет на 10 моложе, я бы сравнила этот эффект с косметологической мезотерапией. От многочисленных прикосновений игольчатых апликаторов к коже( в том числе и на лицо) + отсутствие воздуха( еще раз обращаю внимание, что Ляпко надел женщине на голову большой полиэтиленовый мешок, чтобы исключить доступ воздуха. Только не вздумайте применять мешок на практике-это очень опасно! Сердце и другие патологии... Такое мог позволить себе только Ляпко - он врач!) На эту шокотерапию и среагировала кожа, особенно на лице, поскольку именно на лице, кожа была наиболее увядшая, усталая, обезвоженная и т.д. по сравнению с другими местами кожи на всем теле. Возможно, что сам организм "бросил все свои силы" на "восстановление" кожи на
лице! И получился: ЭФФЕКТ "СВЕЖЕГО" ЛИЦА!!! Почему я и сравнила
поверхностное, множественное иглоукалывание и массаж апликаторами Ляпко с мезотерапией-это микроинъекции препаратов в поверхностные и средние слои кожи! И там, и там происходит местная реакция, но в каждом случае разная, от разного "раздражителя"! Ну а общее состояние, по словам пациентки-ощущение легкости, расслабленности...
Еще раз Ляпко подтверждает-пользуйтесь его апликаторами и будете здоровы и КРАСИВЫ!!!
Всем удачи.