Admin
Admin
ЗАО НПФ «Новь», г. Новосибирск
Состав
Крахмал, сахар, молоко сухое обезжиренное, молочко маточное пчелиное, цукаты, пектин, ароматизатор пищевой, идентичный натуральному.
Свойства
сочетание ценнейших компонентов делает этот продукт важным и незаменимым элементом для поддержания организма ребенка, особенно – школьника;
применяется для профилактики психоневрологических заболеваний, в том числе – нарушений памяти, снижения концентрации внимания;
необходим всем людям, особенно женщинам, склонным к депрессиям, переживаниям; эффективен при нарушениях сна;
нормализует двигательную и секреторную функции кишечника, способствует устранению запоров.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Рекомендации по применению
30 г сухого продукта (2 ст. л.) залить 200 мл горячей воды (98–100 °С) и быстро размешать. Интенсивность вкуса и густота готового продукта зависят от количества добавляемой воды.
Форма выпуска
200 г гранулированного продукта в пластиковой банке.
Условия хранения
В сухом прохладном месте.
Срок годности — 6 месяцев со дня изготовления.
Состав
Крахмал, сахар, молоко сухое обезжиренное, молочко маточное пчелиное, цукаты, пектин, ароматизатор пищевой, идентичный натуральному.
Код | Название | Купить | Цена |
117 | Десерт-кисель "Молочно-фруктовый", 200 г | в Украине | 59,75 грн. |
в Москве | 194 руб. | ||
в другом городе | Уточняйте |
Кликните на страну в которой хотите купить эту продукцию |
Свойства
сочетание ценнейших компонентов делает этот продукт важным и незаменимым элементом для поддержания организма ребенка, особенно – школьника;
применяется для профилактики психоневрологических заболеваний, в том числе – нарушений памяти, снижения концентрации внимания;
необходим всем людям, особенно женщинам, склонным к депрессиям, переживаниям; эффективен при нарушениях сна;
нормализует двигательную и секреторную функции кишечника, способствует устранению запоров.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Рекомендации по применению
30 г сухого продукта (2 ст. л.) залить 200 мл горячей воды (98–100 °С) и быстро размешать. Интенсивность вкуса и густота готового продукта зависят от количества добавляемой воды.
Форма выпуска
200 г гранулированного продукта в пластиковой банке.
Условия хранения
В сухом прохладном месте.
Срок годности — 6 месяцев со дня изготовления.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб 10 Дек 2011 - 3:21), всего редактировалось 1 раз(а)