Admin
Admin
ЗАО НПФ «Новь», г. Новосибирск
Состав
Крахмал, сахар, порошок натуральный плодовоягодный «Яблочный», пектин, кислота аскорбиновая, минерально-витаминный комплекс, ароматизатор пищевой, идентичный натуральному.
Свойства
компенсирует недостаток растворимых пищевых волокон и аскорбиновой кислоты в рационе;
способствует выведению из организма токсических веществ, продуктов обмена;
нормализует работу кишечника;
служит питательной средой нормальной кишечной микрофлоре;
обладает замечательным вкусом.
Рекомендуется применять десерт-кисель «Яблочный» совместно с продуктами питания и лекарственными препаратами, которые обладают раздражающим действием на слизистую оболочку желудка.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Рекомендации по применению
30 г сухого продукта (2 ст. л.) залить 200 мл горячей воды (98–100 °С) и быстро размешать. Интенсивность вкуса и густота готового продукта зависят от количества добавляемой воды.
Форма выпуска
200 г гранулированного продукта в пластиковой банке.
Условия хранения
В сухом прохладном месте.
Срок годности — 6 месяцев со дня изготовления.
Состав
Крахмал, сахар, порошок натуральный плодовоягодный «Яблочный», пектин, кислота аскорбиновая, минерально-витаминный комплекс, ароматизатор пищевой, идентичный натуральному.
Код | Название | Купить | Цена |
120 | Десерт-кисель "Яблочный", 200 г | в Украине | 59,75 грн. |
в Москве | 194 руб. | ||
в другом городе | Уточняйте |
Кликните на страну в которой хотите купить эту продукцию |
Свойства
компенсирует недостаток растворимых пищевых волокон и аскорбиновой кислоты в рационе;
способствует выведению из организма токсических веществ, продуктов обмена;
нормализует работу кишечника;
служит питательной средой нормальной кишечной микрофлоре;
обладает замечательным вкусом.
Рекомендуется применять десерт-кисель «Яблочный» совместно с продуктами питания и лекарственными препаратами, которые обладают раздражающим действием на слизистую оболочку желудка.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Рекомендации по применению
30 г сухого продукта (2 ст. л.) залить 200 мл горячей воды (98–100 °С) и быстро размешать. Интенсивность вкуса и густота готового продукта зависят от количества добавляемой воды.
Форма выпуска
200 г гранулированного продукта в пластиковой банке.
Условия хранения
В сухом прохладном месте.
Срок годности — 6 месяцев со дня изготовления.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб 10 Дек 2011 - 3:21), всего редактировалось 1 раз(а)