Арго - Форум подсказка по продукции
ИМБИРЬ Zingiber officinale Ddudnd12

Join the forum, it's quick and easy

Арго - Форум подсказка по продукции
ИМБИРЬ Zingiber officinale Ddudnd12
Арго - Форум подсказка по продукции
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Арго - Форум подсказка по продукции

Информация, об использовании продукции Потребительского общества АРГО

Вход

Забыли пароль?



Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» описторхоз
ИМБИРЬ Zingiber officinale Icon_minitimeВс 12 Окт 2014 - 23:12 автор anachata1

» лосьон тоник код 0933
ИМБИРЬ Zingiber officinale Icon_minitimeВт 4 Фев 2014 - 0:26 автор Мария Бусько

» Питание,нет апетита у поросят.
ИМБИРЬ Zingiber officinale Icon_minitimeСр 7 Авг 2013 - 3:25 автор Василий Иванович

» Нефролитиаз
ИМБИРЬ Zingiber officinale Icon_minitimeВт 11 Июн 2013 - 12:34 автор barabashkin

» Лиственница европейская
ИМБИРЬ Zingiber officinale Icon_minitimeСб 15 Дек 2012 - 10:42 автор Erodey

» Адреса ИЦ АРГО в Беларусии
ИМБИРЬ Zingiber officinale Icon_minitimeВс 28 Окт 2012 - 2:17 автор verga110554

» Россия Брянская область
ИМБИРЬ Zingiber officinale Icon_minitimeПт 15 Июн 2012 - 3:33 автор Admin

» Инфаркт
ИМБИРЬ Zingiber officinale Icon_minitimeСб 26 Май 2012 - 13:54 автор пётр1

» Хлорелла
ИМБИРЬ Zingiber officinale Icon_minitimeСб 10 Мар 2012 - 0:10 автор dddmaximus

» Компьютерная диагностика организма на аппарате « Биолаз - Оберон 11-S »
ИМБИРЬ Zingiber officinale Icon_minitimeСб 3 Мар 2012 - 2:51 автор Admin

» Россия Краснодарский край
ИМБИРЬ Zingiber officinale Icon_minitimeСр 8 Фев 2012 - 1:14 автор Admin

» Что выбрать БАДы или Фармпрепараты...
ИМБИРЬ Zingiber officinale Icon_minitimeСб 7 Янв 2012 - 11:46 автор Admin

» Масло косметическое "l'amour sucre", 125 мл
ИМБИРЬ Zingiber officinale Icon_minitimeПт 30 Дек 2011 - 3:06 автор Admin

» СПА-скраб "l'amour sucre", 300 мл
ИМБИРЬ Zingiber officinale Icon_minitimeПт 30 Дек 2011 - 3:02 автор Admin

» Концентрат сухой безалкогольный "Инфлю-стоп", 10 пакетов по 10 г
ИМБИРЬ Zingiber officinale Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011 - 1:08 автор Admin

» Конц. сухой напитка безалкогольного "Алкостоп", 5 пакетов по 10 г
ИМБИРЬ Zingiber officinale Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011 - 1:06 автор Admin

» Мумичага 100, таблетки, 100 шт
ИМБИРЬ Zingiber officinale Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011 - 1:02 автор Admin

» Лептопротект, таблетки
ИМБИРЬ Zingiber officinale Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011 - 0:56 автор Admin

» Хондролептин, таблетки, 50 шт
ИМБИРЬ Zingiber officinale Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011 - 0:41 автор Admin

» Нефролептин, таблетки, 50 шт
ИМБИРЬ Zingiber officinale Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011 - 0:38 автор Admin

» Энтеролептин, таблетки, 50 шт
ИМБИРЬ Zingiber officinale Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011 - 0:37 автор Admin

» Офтальмолептин, таблетки, 50 шт
ИМБИРЬ Zingiber officinale Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011 - 0:34 автор Admin

» Лептоник, таблетки, 50 шт
ИМБИРЬ Zingiber officinale Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011 - 0:32 автор Admin

» Лептоседин, таблетки, 50 шт
ИМБИРЬ Zingiber officinale Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011 - 0:27 автор Admin

» Каталитин, таблетки, 40 шт
ИМБИРЬ Zingiber officinale Icon_minitimeПн 26 Дек 2011 - 5:41 автор Admin

Руна
Яндекс.Метрика
Каталог Ресурсов Интернет

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

avatar
Admin
ИМБИРЬ Zingiber officinale
ИМБИРЬ Zingiber officinale 12441910


Фитопрепарат содержащий это растение

Производитель
БиоКлинзинг, коллоидная фитоформула, 237 мл «AD Medicine International», США


Кликните на страну в которой хотите купить эту продукцию
Азейбарджан - Армения - Белорусь - Грузия - Казахстан - Киргизия - Латвия - Литва - Молдова - Россия - Таджикистан - Туркмения - Узбекистан - Украина - Эстония - Другие страны

Имбирь, называемый ещё "белым корнем" является классической пряностью и представляет собой многолетнее травянистое растение, достигающее в высоту 2-х метров! Родиной, его является Юго-Восточная Азия, Китай и Западная Индия. В Европе известен порядка двух тысяч лет. Большую роль играл имбирь в средневековой торговле. В XVI имбирь был завезен в Америку, где хорошо прижился. Культивируется в Австралии, Юго-Восточной Азии и в отдельных регионах Африки.


В диком виде имбирь не встречается, он возделывается исключительно как огородное растение, а иногда может выращиваться и просто в домашних или дачных условиях, в ящиках и горшках.
В настоящее время крупнейшими производителями имбиря являются Нигерия, Сьер-Леоне, Малайзия, Япония, Китай и др. В зависимости от способа обработки в торговле различаются несколько видов имбиря. Чёрный, неочищенный называется "барбадосским", а белый, очищенный - "бенгальским". В Китае (а китайская кулинария считается одной из ведущих в мире) изготавливают и засахаренный имбирь. Зрелое корневище после снятия кожицы несколько раз вымачивается в холодной воде для удаления горечи, а затем обрабатывается в сахарном сиропе. Черный неочищенный имбирь, еще называемый китайским имбирем, имеет более сильный аромат, чем белый или серый, так как при обработке часть душистых веществ и эфирных масел теряется.
Характерный запах придают имбирю эфирные масла, а вкус - цингерол. Кроме того он содержит сахара, смолистые вещества, крахмал. Цингерол относится к фенолоподобным соединениям.
В Древней Руси имбирь всегда и с давних пор любили и широко использовали в национальной кухне. Мелко смолотый он использовался при приготовлении сладких кондитерских изделий - сдобных булочек, пряников, а также применялся в кулинарном деле для приготовления различнейших напитков: квасов, сбитней, наливок, медов, настоек.
Разумеется, в различных странах и регионах земного шара использование имбиря во многом отличается. Так, например, в Англии, США и др. большой популярностью пользуется имбирное пиво, которое варят с экстрактом из имбиря. В иных странах Юго-Восточной Азии засахаривают кусочки имбиря, варят из него варенье и цукаты или обливают шоколадной глазурью для получения очень вкусных конфет.
Имбирь также применяют для изготовления мармеладов, желе, консервированной тыквы и других овощей. Вкусны с имбирём супы из бобовых (фасоли), риса, картофеля, бульоны из птицы, блюда из дичи, рыбы, мяса. Особенно хороши с имбирём жареная утка, свинина, грибы.
Имбирь применяется также для производства диетических горьких ликёров (например, бенедиктина) и пуншей. В смеси с солью имбирь употребляется для сдабривания сыров, изделий из мяса, рыбы, варёной курицы. Часто применяется имбирь в кавказской кухне: для курицы по-мингрельски, каурмы с алычёй, пити и т.п. Иногда имбирь употребляют в сочетании с мускатным орехом, кардамоном. В этом случае норму закладки имбиря следует уменьшить с таким расчётом, чтобы общее количество этих пряностей не превышало 0,1 г на блюдо. Имеются наблюдения, что имбирь не только ароматизирует мясо, но делает его более мягким.
Известен также экстракт имбиря - это спиртовая вытяжка, содержащая летучие ароматические эфирные масла и острые смолистые вещества.
Имбирь усиливает выделение желудочного сока и стимулирует пищеварение. Научные исследования и наблюдения подтвердили благотворное влияние имбиря на желудок, особенно при метеоризме и отсутствии аппетита.

https://argo.forum2x2.com
Опубликовать эту запись на: reddit

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения